Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самая худшая марка часов
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 13:21
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 997 сообщениях
Цитата:
Сообщение от forum_user Посмотреть сообщение
Дак это. Я, в принципе, понимаю, за что их хаят. Моя выборка такова:
1. Первые куплены в 2008 году, подарены в этом году. Пообилась керамика на браслете у крепления в какой-то драке (когда носишь не видно), стекло без царапок, все функции фунциклируют. Это первые на картинке.
2.-3. Вторые и третьи - были у бывшей жены. Были куплены одновременно, в 2011. Вторые - на каучуке которые, замечаний тоже нет. Третьи, на стальном браслете - косячнули разок, скрывать не буду. Остановились через полтора года, и дело было не в батарейке. Что с ними бывшая делала - не созналась, но часовщик сказал внутри грязь была.
4. Еще один хрон приобретался чуть больше года назад. Ничего не вставало, всё работало, расстался с ним по причинам, не связанным с ним.
5. Сейчас ношу пятые на фотке, с лунником. По приколу, сверяю луну с небом и с вольфрамальфой с мобилки. Не врёт ведь

Мой личный вывод - на что там жаловаться? Вода 100 у большинства моделей, мехи - миёта! Цена - сравнима с Эдифайсами, дизайн - европейский, выбор - на любой вкус.

По поводу легенды - корявая-дырявая. Просто без легенды часы в европе не делают, поэтому сляпали какой-то тяп-ляп. Я вот лично не обращаю на это внимания. В отличие от тиссотов, жаки деньги за легенду не берут. Ну в тиссотах конечна еташка стоит, но были и жаки с еташкой. Например, существует ли тиссот со сравнимыми характеристиками этих жаков за 22 т.р.?

Резюмирую. Легенда - 3 с минусом (чему-то все-таки можно там верить), часы - 5 с минусом (за невыясненный косяк с женскими), ценник - 4 с плюсом (хочу дешевле).
Ну конечно-легенда-это тяп-ляп.... Что часы производят с 19 века,бренд и имя уже создавались годами.... Ну и тд..... Все правильно-купите китайский Черри или другой драндулет-зачем вам БМВ или Мерседес-четыре колеса крыша над головой и деньги совсем другие.... Тут дело не в том что не обращаешь на что то внимания а на то на что есть бабки и жлоба не душит.... Это тупо отмазон.... Если бы предложили выбрать бесплатно Жака или Омегу с Ролексом,то не думаю что выбрали бы своего Жака