Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сумо. Выбор
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 23:15
timesword timesword вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 617 раз(а) в 307 сообщениях
Я так вижу. Я купил черные Сумо. Синий ничем не плох, особенно хорощ под джинсу, но...

Почему именно я взял черные. Т.к. именно Сумо я вижу наиболее красивыми в черном. Если бы мы говорили о монстрах, то там ситуация иная. Синего там нет. Но оранжевый там силен. Но в Сумо крашеный безель. Оранжевый т.е. отпадает сразу (только если вы не серфер с Б.Барьерного рифа или из Калифорнии в душе). Синий не удобен во-первых в случае когда вы хотите носить каучук, т.к. не оригинальный каучук синим сложнее найти, да и смотрится он не ахти (это факт). Резина должна быть черной как покрышка автомобиля, тогда это стильно, иначе игрушечно как-то.

ВО-вторых, все насечки на безеле и цифры серебристо-серые. Так вот только в черном они ярко контрастно смотрятся с цветом окрасаки безеля и часы обретают вид броский и нарочито оригинальный. Не такой как у всех других часов. И даже издалека в видно, что на руке необычные часы... Это тот же прикол, что и с ПАМ. Белёсо-зеленые метки на глубоко-черном циферблате. И все. Сразу ясно - ПАМ. А тут сразу понятно самурайский дайвер. Вот такие у меня измышления.

Я сам не люблю нашу инкубаторскую действительность серо-черного цвета. Но Сумо только черный. Такова оригинальная концепция дизайна.Так же как и ЗИЛ только черный иначе не смотрится четко.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! timesword за это сообщение:
dmitry Sr (29.10.2014), infernality (30.01.2010), Travego (31.01.2010)