Цитата:
Сообщение от StViOs
На будущей неделе возьму с полки голову Wolfman про которую я писал тогда и вспомню что она из себя представляет. Сейчас я бреюсь головой, полученной недавно. Заодно сравню головы сделанные в пол года назад и совсем недавно. Давно уже пора это сделать.
Сложно сказать почему так. Возможно для того чтобы получить комфортное бритьё ты прикладываешь чуть-чуть разное давление на станок, или используешь чуть-чуть разную технику, или....
Вариантов может быть масса, но это ведь не отменяет того, что геометрически они всё же одинаковые. Наиболее вероятно что гребёнка просто больше нравится чем закрытая голова, к ней как говорится больше душа лежит, вот и бритьё получается с ней чуть лучше.
|
При бритьё некоторые делают не одно движение, бритвой, а несколько. Гребёнка в этом случае оставляет на коже достаточно много мыла, что делает последующие движения станком ещё достаточно комфортными... Но мне тоже закрытые гарды больше нравятся. Хотя сейчас приходит понимание и гребёнки благодаря iKon 103 Open Short Comb