Цитата:
Сообщение от Andy500
С огромным сарказмом и еще большим недоумением могу написать - 3 чел!!!
|
не знал что у вас есть акула. готов приехать глянуть на оную без проблем.
Цитата:
Сообщение от Andy500
Откуда вы, вообще, эту фразу выдрали? Не надо за Гюнтера выдумывать.
|
это да я конечно сказочник еще то, но вот опа шо это? ведущий проект не есть ли лицо герра в проекте и шо же говорит ведущий...
Цитата:
Сообщение от Permidal
Передаю слова Г.Штайнхарта:
"Мы с удовольствием берёмся за новые проекты, но лишь за те, которые выгодны не только заказчику, а обеим сторонам. С этого момента мы не берёмся ни за один новый проект, пока предыдущие не будут завершены. 50 предоплаченных номеров из 100 - это удручающий факт. Впредь мы будем начинать процесс производства лишь тогда, когда все номера будут предоплачены."
Гюнтер разозлился. Куча проектов, выкупаемость низкая, геморрою много.
Надо предпринимать какие-то меры, добирать участников.
Наверное я попрошу модераторов перенести тему в раздел "Коллективные заказы часов и лимитированных серий". Там народу больше тусует, больше потенциальных участников.
|
Цитата:
Сообщение от Andy500
Интересно, много ли наших участвует в этом проекте!??
|
интересно много ли наших знали про этот проект? я КРАЕМ глаза видел что то такое на фейсбуке у герра и усе...
Цитата:
Сообщение от Andy500
Так что, пожалуйста, не стоит катить баллоны на Гюнтера. Он делает все, что может!
|
вот это и плохо. касательно саламандры. убрали жопу прозрачную, убрали каплю синюю, принудительно зафигачили разделение несессер и коробку. сорвали сроки. в общем то за срыв сроков по хорошему везде платится либо неустойка либо отказ от поставки. если конечно вещь не уникальная(я вас умоляю...), а мне вот акулу дарить надо было. заметьте не я говорил, что будет все через неделю, через две недели. это сам герр(пусть и устами ведущего или Анастасии) говорил... в итоге сентябрь прошел(когда дарить надо было), октябрь прошел, ноябрь тоже чую пройдет. и на хрена козе баян теперь?
Цитата:
Сообщение от Andy500
Мы сами разве не должны отвечать за свои слова и поступки???
|
должны. если бы все было сделано в срок и как в спецификации. а то заказываешь мерин на белой коже а привозят на коричневой да еще и без ксенона...
Цитата:
Сообщение от Andy500
Или их вы понимаете, а Гюнтера понять не хочется?
|
я готов его понять, я между прочим сразу говорил надо брать предоплату чтобы потом если сбежал, то деньги не возвращались бы. но понять срыв сроков, спецификации и удивление, а че все соскакивают я понять не могу.