Цитата:
Сообщение от RNstroy
Я бы посоветовал автору пересмотреть своё решение. Если и брать на двоих - Дайтону или Саб бездатый.
Саб ещё и позволяет регулировать браслет без применения отвертки.
У меня супруга в месяц точно пару раз Халк берет) это при наличии своих
|
Саб более спортивный и от того менее универсальный, как первый ролик. Дайтона - да, согласен

Но цена
Цитата:
Сообщение от Gas
Не сильно, но: 1) Нужна специальная хорошая отвертка 2) Нужен клей, на который сажают винты 3) От постоянного отвинчивания-привинчивания сорвете шлицы и резьбы в результате, и расцарапаете браслет пока научитесь делать все четко.
|
Мда, не так все просто( особенно с винтами расстроило, не думал что так все сложно... может попробуем найти золотую середину, чтобы подходило на оба запястья..
Цитата:
Сообщение от weathercock
По поводу модели - OP, кмк, слишком начальная модель.
Присмотритесь к DJ. Куча вариантов, расцветок.
К тому же, опять-таки кмк, это уже полноценный, культовый, Ролекс.
Покупайте то что нравится на 100% 
|
Цитата:
Сообщение от AVMED
+1 за DateJust. Можно рассмотреть со стальным безелем и на ойстере. Если разница в размере запястья с супругой невелика, можно будет обойтись быстрой регулировкой на застежке. У OP такой опции нет.
|
А ОР разве не культовая?) Это же не новодельная модель? ДЖ нравится, но придется тогда отложить покупку и собирать дальше(
А по поводу браслета, если брать ДЖ, тогда лучше на юбилейном как мне кажется. А там уже не будет такой возможности быстрой регулировки?
Цитата:
Сообщение от antonium
+ 2 за ддж) и только со стальным.
|
Да, тоже большой стальной предпочитаю)