Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - BREITLING Colt Chronograph A7338811
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 11:18
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,187 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от musorschik Посмотреть сообщение
"Чай кушали и пицей запивали" это 5. Хохотал .
Я старался

Цитата:
Но с удобством Вы меня совсем запутали, вчитался. Значит речь шла не об удобстве а о моральном комфорте? Т.е. это как купить хорошие удобные ботинки, положить их в коробку и ходить в колошах, т.к. ботинки могут попортиться. Кстати, сами часы тоже ведь можно поцарапать. Так можно и их в коробку положить, для полного морального комфорта.
Многие так и делают.
Например, могу ответить за себя. Порой желание обладать какой-то вещью у меня сильнее, чем желание носить эту вещь. Если я могу создать около этой вещи условия своего физического и морального комфорта, чтоб вещь стала уместной для носки, я так поступлю.
Тот же пример с часами: посадил на каучук и носи сколько влезет.
Или с туфлями на кожанной подошве. Уместны ли они в метро? Уместы - это ж обувь! Но мысль о том, что в час пик мне их оттопчат москвичи и гости столицы, за рамками моего комфорта. Но если я за рулем или на такси...

Цитата:
Интересный подход, но не мой. Мне важно именно удобство. Буду думать. Может найду золотую середину и куплю на кожаном ремне. Плавать я в часах не собираюсь.
Кстати, о плавать. Часы с 200м защиты. А сертификат ISO какой?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
musorschik (13.11.2015), Rassim (13.11.2015)