Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 11
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 22:13
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 83,455 раз(а) в 12,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Punch 64 Посмотреть сообщение
Похолодало-подсохло. Начал выгуливать свои ELHAUSE. И что-то всё кажется мне, что коротковаты они. На фотографиях вроде ничего, а реально они до каблука сзади не достают. И когда я тусуюсь в мартыновских полуботинках, на работе, в фас довольно смешной вид, ИМХО, получается. Гачи всё ещё плоские.
Что скажет купечество? Про длину..
ЗЫ:чувствую себя Лимонадным Джо.
У меня были джинсы, которые подсели чуть больше, чем ожидалось после укорачивания. Тут, на мой взгляд, всё зависит от обуви. Более массивная обувь с выраженным берцем будет предпочтительней нежели полуботинки, кеды и т.п. В первом случае джинсы будут адекватно лежать на обуви, во втором, с большой долей вероятности "опереться" краю джинсов будет не на что.
Ну не устраивать же в конце-концов бал-маскарад по мотивам великобританских субкультур, а-ля Лиам Галлахер. Просто надеть что-то типа трекинговой обуви, какие-нибудь хайкер-бутс в винтажном стиле тоже гуд будут.
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Dimitriy за это сообщение:
escanderA (12.11.2015), Grandmaximus (14.11.2015), Nonamer (12.11.2015), Poruchic (13.11.2015), Punch 64 (13.11.2015)