Цитата:
Сообщение от cromo
Я ношу на каучуке. Так как ремешок интегрирован непосредственно в корпус часов, то не происходит черезмерного разнесения точек крепления ремня и часы сидят так, будто они 45 мм в диаметре плюс торчащие ушки крепления. То есть я думал, что если прикупить к ним адапторы ( они же, наверное ещё и разные бывают?), то часы станут гораздо длиннее и удобство ношения может пострадать. Видимо, Ваш опыт говорит, что это не так.
Тема для меня актуальная, так как размышляю, стоит ли пробовать пересадить Зиллу на кожу, Нато или даже сталь..
Адапторы для этих часов все более менее одинаковые?
|
насчет того, что удобнее ремешок родной или браслет объективно сказать не могу, т.к. почти сразу поставил адаптеры и браслет от Суппартс. с адаптерами часы стали выглядеть не шайбой, а обычными часами, тут уж кому-как нравится. ИМХО, если надумаете брать адаптеры, то лучше купите от Суппратс, пусть они и дорогие, но зато качество на высоте (материал, совпадение по цвету с корпусом и идеальные зазоры). иначе лучше просто оставить на родном ремне без адаптеров.
Цитата:
Сообщение от Euromilliarder
Да, смотрю стальную, после шоков могут быть тяжеловаты, но планирую носить не на каждый день.
|
если не на каждый день, то пойдет. а так они все же тяжелые, тем более после Шоков