Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton vs Orient star vs Citizen
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 18:19
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov Посмотреть сообщение
В ценовую категорию pan europe, попадает rado d-star 200, они доступны в магазинах, чего зацикливаться на хэмилтонах?
Располагал бы я такими деньгами для покупки часов не торопился бы вообще, так как в часах не должно быть ни одного но или так себе. Должно нравится всё, каждая деталь. И лучше потратить в итоге не месяц а год на поиски и в два раза больше денег Купите что-то не будучи уверенным в том что это Ваше, потратите несравненно больше денег и времени.

Вот я потратил на часы в общей сложности около 500 долларов, и около 3-лет. Но за 500 сотен ни разу часы в серьез не присматривал. Правда в итоге недавно купил за 40 долларов три звезды и доволен как слон. Только mesh докуплю и думаю успокоюсь.
Ха, а я тогда даже боюсь считать, сколько десятков сотен баксов я потратил на часы за 5 лет своей ЧБ!

Вполне хватило бы купить Омега Симастер с белым цифером (например!) и успокоиться?!
Но нет же, Омега мне - "не по карману", в один присест взять и потратить $3000 на часы - это выше моего понимания!
(хотя от Омеги этой в частности - я просто таки "кипятком писяю", так сильно нравится...)

Но вот купить при этом за пару лет дюжину часов вплоть до $500 за самые дорогие из них и от $200 за самые дешевые - это мы легко, это мы могем!
(и в итоге - потратить примерно столько же или даже больше денег, но НЕ в один присест, а как бы по частям, не более $500 за раз)

Хотя свои прелести есть и в таком странном подходе...
Да, Омега пока остается недостижимой мечтой, зато часов в текущем сете - много и буквально на все случаи жизни есть свои особенные,
дайверы - для отпуска на море и лета у озера, пилоты - для души, хронографы с автомобильно-мотоциклетно-гоночными мотивами в дизайне - на повседневку под джинсы, просто трехстрелочники - под костюм и прочий официоз, ДжиШоки - на убой без пощады, ну и т.п.

Уж точно нет проблемы в стиле "как выбрать часы на все случаи жизни", в которых можно "и под плавки и под костюм"
А так бы была одна-единственная Омега - и мучайся с ней!

П.С. Вот они, КРАСАВЦЫ и "моя мечта идиота" - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=152,
пусть теперь и ТС "мучается" и копит на Омегу, взамен бюджетных Хамильтон или ОриентСтар
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
krasnopyourov (11.11.2015)