Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Steinhart Salamander
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 12:52
XAMJIO XAMJIO вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 254 раз(а) в 85 сообщениях
Интересное кино!
Да и я сам больше не буду участвовать ни в одном проекте этого старого маразматика! Если с Тулипом получится - гуд, если нет - "Прощай, херр!"

Я негодую!
Зачем петь радужные песни, а в последний момент "переобуваться" из-за собственного расп***яйства. Как это вообще "Забыл заказать"?
Потом вроде дозаказал, но через день вдруг "Крышек вообще не будет! Идите-ка вы нахер!"
Динамо по срокам вечное. Где пресловутая немецкая педантичность?
Когда я входил в проект - комплект часов был четко определен, там была эта проклятая крышка.
Пусть она у меня проваляется и никогда не будет заменена - это моё личное дело.
Нормально так. Покупаешь авто в салоне с дополнительным комплектом резины на дисках, а тебе потом заявляют - "Э друг, не получится, мы тебе вместо колес обвес приклеили иковрики в салон! Колес не будет, у нас тут пятеро клоунов заказали и не выкупили, так что #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!"

Как я получил инвойсы - оплатил двое часов, сейчас оплачиваю третьи. Полностью, а не кусками странными, по "Сорок два рубля две копейки". И уже после оплаты мне начинают мозги делать то с коробкой/несессером, то с крышкой. Я друга втянул в проект, будучи уверенноым, что назначенные сроки - не балабольство, а обозначены ответственно. Окей, пёс с ними, со сроками - это понять можно, он там от кого-то вечно зависит, ведь по сути сам производит только наклейку на цифер и ротор в виде эмблемы со своей фамилией. Причем только их эксиз.
Потом несессеров не оказалось. Окей, давайте пакуйте одни часы в коробку и высылайте, хочется уже побыстрее получить, остальные пусть ждут несессеры. Нету!
Теперь крышки нет.
Не удивлюсь, если в итоге часы придут вообще из стали и без меха, а мы еще услышим брызги слюней "Нувыженеоплатили!"
Я - оплатил! И хочу получить именно то, что я оплачивал, что было согласовано и утверждено самим же херром.

Вот уже не зря ему на Лепре прозвище придумали!
Скорее бы уже закончилась эта эпопея и забыть о нем навсегда.

Лимитки, в том виде, как это выглядит здесь и сейчас, для меня себя исчерпали. Хоть это вроде и круто иметь часы с некой уникальностью, но вот такие вещи просто для меня оскорбительны. Никогда никого не обманывал и к себе такого отношения терпеть не могу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! XAMJIO за это сообщение:
andreykin (11.11.2015), BobbyS (11.11.2015)