Цитата:
Сообщение от dopmet
Господа, пролейте свет)))
: По техническим характеристикам, что лучше или хуже?
|
Вопрос-то был простой!Что лучше:ета 2824-2 или Seiko 6r15c. А устроили разборки.Сначала масло в огонь подлили продавцы и ,,искренние ценители'' Seiko ,потом пошло-поехало,дошло до оскорблений.Ну стыдно же.Не шла речь о хомажности и мануфактурности,человеку гипотетически нравится и то и другое.Никого не интересовали понты-что лучше взять на курорт в отпуск.А ответ прост,как и вопрос.Практичнее Штайн.Есть сервис на ЕТА?Да.Будет сервис на 6r15c в Самаре?Вопрос.Его и в Москве-то нормального нет (все,кого послали на Вятской,несут своих,,самурайчиков'' в Точный Ход,там чинят всё).По точности хода и разбежке по положениям Seiko 6r15c очень сильно уступает ЕТА,установленной в Штайн.Вот из пяти дайверов Штайновских лично у меня только одни пришлось регулировать.Из такого-же количества 6r15c регулировка даже не помогала-слишком велика разница по положениям . Механизм так себе.Лучше только эффективность подзавода и ресурс хода.При этом никто не должен париться -независимо ни от чего мне нравятся механические Seiko. Мне не нравится Альпинист,но тут не моё дело,меня никто и не спрашивал. P.S.Давайте будем добрее ,что-ли.Надо уметь уважать выбор своих товарищей. И не опускаться до оскорблений.Мне кажется,тему надо закрыть.