Цитата:
Сообщение от Adaequatus
Я живу в городе Выборг, вдруг, кому-нибудь интересно. Итак, мною был взят баланс в сборе от часов Маяк. Сами часы Маяк я уже давно приобрел на барахолке за 30 рублей. Они были неисправны и без задней крышки. "Керосиновый ремонт" им помог, ходили точно. К сожалению, на судовых часах теперь нет удобной регулировки хода. Секундную стрелку я приклеил китайскую на старый футор. Теперь часы выглядят так. Сейчас проверяю точность хода, пока оставлю все так. После, возможно, покрашу стрелки, корпус, заменю баланс на правильный.
|
Варианты решения Вашей проблемы с настройкой:
- у Вас был родной баланс от морских? - нет проблем!! Эта лапка - переставляется. придется немного разобрать.. но все решаемо!!
- вывернуть рычажок наружу, как положено (выворачивается, он не намертво прикреплен). Придерживаете рукой регулятор, а лапку против часовой выворачиваете.
Далее - просто нарастить!! Варианты есть, от припаять проволочку, до всяких.. предварительно снять мост и отсоединить пружинку баланса.
- третий, найти родной приставной, либо эту деталь.
seiko оранжевый монстр, командирские с амфибиями кучка, какие то Casio в ассортименте, suunto zoop, Корабельных больше 20 штук, Barigo 4km, луч-манометр, восток-24, К-43 номер 86. 2 сына и хонда цивик, молнии карманные, 2,5 штуки