Ув.
V.I.G., в любом деле самое главное - без экстремизЬма!

то есть увлекаться, но не давать увлечению управлять Вами.
Хотя не мне Вам советовать. Песня: 'Любить так любить, гулять так гулять...' как с меня написана, все друзья знают, что если я чем увлекаюсь серьёзно, то все, это становится некой идеей-фикс. Человек крайностей по натуре, но с возрастом научился ими управлять, с тех пор легче

Поэтому сейчас спокоен, как слон, хотя гнев мой 'любимый' грех, у меня по молодости если крышу срывало, то...
Если есть хотелки, то я иногда специально к ним подбираюсь подольше, хотя и финансов может сразу хватать, но взвешиваю все за и против. При этом тоже прикол,
ни одной своей машины не тестил, все брал по внешней оценке и ТТХ

честно-честно. Почитал в планируемом ценовом сегменте, уселся внутрь, моё - начинаю говорить об условиях. Из тех, что тестил, не взял ни одной!
В общем, всего Вам в Вашу меру! Много не надо, но и налегке не бегать, с утяжелениями, чтоб к следующей жизненной планке подходить в должной форме

насчёт алкоголя так же.
Пы сы
у Вас ус отклеился!

В смысле опять аватарка новая
Пы Пы сы
Маркет форума - зло. В хорошем смысле. Зашёл и пошло... Вроде все есть, но все такое вкусное

каждый день смотрю
Пы Пы Пы сы
Я в некоторые ветки или темы из принципа не захожу или не участвую в дискуссиях. Или не о том или аж до хрипа споры.
Вот в этой - уютыч

Все, кто заходит, оказываются душевными и хорошими, хотя бывало с некоторыми кусался понемногу. Хорошая тема. Нужная.