Цитата:
Сообщение от psemenov78
А что были прецеденты по вырыванию безеля целиком?
P.S. За год на старом хрономате ни одного райдера не выдернул, безель то же вроде на месте. Может у меня что то с руками не так? 
До этого носил Galactic 41 то же не удалось ничего выдернуть. Вот непруха то...
|
Нет. Я не слышал такого. А к чему вопрос? Может Вы не поняли что я написал? Я написал что если что то повреждено в старом безеле, то это можно заменить. В новом же надо менять безель целиком.
Цитата:
Сообщение от nesan2000
как глубоко раскопали-аж до замены райдеров и безелей) в реальности я даж не знаю бывают ли такие случаи-замена означенных частей. кольцо заматируется намного быстрее, чем безель ушатается). я даж кстати не знал что такое возможно))) хотя если в брайтах копаться в моторе и прочее, то наверное можно повырывать райдеры))) да и вообще меня не очень радует частично полированный корпус кольтов. лучше бы целиком сделали сатинированный
|
Ну я вижу Вы много чего не знаете ). Есть случаи когда требуется поменять только райдер. Вы лучше поясните мне, чем новый безель более износостойкий чем старый. И что значит частично полированный корпус? На Ваших часах корпус частично полирован?
Цитата:
Сообщение от marko
Насчет нового безеля, думаю, что он не дорого стоит, дешевле его заменить со временем, чем ридеры.
|
Не думаю что он будет дешевле райдеров.