Цитата:
Сообщение от NightHawk
Думаете для каких то своих целей затягивает время?
|
Да.
Два года назад "встриножили" одного. Осудили, правда пока условно. Отмечаться сейчас ходит в УФСИН.
Я тогда много интересного узнал о мошенниках из разговора с руководителем нашего подразделения.
Писать об этом долго, да и в сети много чего про этот пласт населения есть. Смысл в том, что появляются они на свет как люди с синдромом дауна, или альбиносы и т. п. Т.е. определённый процент всегда общество получает этого "добра.
Доказать мошенничество сложно, но можно. Главное не бросать это дело и помнить. Какой бы "сильный" не был адвокат у мошенника правда на вашей стороне. Слово "сильный"умышлено я заключил в кавычки, поскольку сильным адвокат является ровно до тех пор пока потерпевший не занимается этим делом

. Потом "сила" адвоката мошенника куда то испаряется, он начинает нервничать и уже сам не чает, когда его подопечный начнёт рассчитываться.
Думаю у нашего героя шансов нет. Нужно только заниматься. Суммы конечно не большие, но резонанс есть. Если первый ра, то реальный срок на первый раз ему не дадут. Начните пока с условного.
И помните друзья: он болезнь, вы доктора. Ни чего личного