Цитата:
Сообщение от micigan13
А как начать продавать,если вы предлагаете покупать только после 1-2 лет продаж?.Вы же тоже когда-то первый раз продавали и люди вам доверяли.Многие и не пишут ничего, ни в каких темах не участвуют,регистрируются чтобы продать часы,подарили например часы на днюху или надоели,и.т.д.И я уверен что процент кидков новичками мизерный в сравнении с их порядочностью.Понятно что совсем оградиться от мошенников не получится,всегда будут появляться такие "кадры".Я когда недавно часы продавал мне тоже человек писал,что-то слишком дешево,какие гарантии,а какие я ему гарантии окромя слова могу дать,в итоге он не купил,а через несколько дней другой человек написал, тут-же деньги на карту полностью перевел,хотя у меня отзывов нет.Я к тому что здесь все основано на доверии(я не беру в расчет людей которые торгуют годами и у которых не один десяток страниц отзывов-это уже гарантия),и каждый выбирает сам что ему лучше,довериться новичку и заплатить меньше или купить у оф дистрибьютеров дороже.
|
Я недавно общался с модератором - Ланой, так вот - она успевает только тереть сообщения от новичков, пытающихся что-то продать (ну, то есть там, где у нее есть подозрения она запрашивает различные пруфы по часам, если они не предоставляются, а так бывает очень часто - объявление трется), если бы не работа администрации, то процент тех самых "кидков новичками" стремился бы к 90%. Все как-то начинали, но по-старому- по-пердуновски сообщу: "времена были другие", надо смотреть на объективную картину - в стране кризис, люди (я сейчас далеко не обо всех) пытаются добыть денег: мошенничество-мошенничество, воровство-воровство, поэтому пока спасение утопающего (покупателя) дело рук самого утопающего и, даже несмотря не серьезную-проводимую работу по модерации, надо здраво смотреть на предложения маркета, в первую очередь ориентируясь на опыт продаж продавца и не забывать поговорку про бесплатный сыр и мышеловку.