Цитата:
Сообщение от lemur
Гумённый Роман Владимирович и меня обманул. В обмене. Обмен был равносильный. Адриатика на ETA 6497 новая, в обмен предложил Штейнхарт б/у. Упрашивал, писал без конца, а дальше как у всех: получил он, дескать, только коробку, в ней ещё коробочка с монетками 1-2 рубля. Прислал фото. Я их на почте показал, на почте сразу сказали, что вскрыть незаметно запечатанный пластиковый пакет нельзя - он тянется в месте склейки и деформируется. Если на почте видят малейшие следы вскрытия, то акт составляют сразу, он сопровождает посылку, и открывают в присутствии получателя. Он начал меня убеждать, что, вроде, пакет целый был, короче крутить-вертеть. Я понял, что негодяй меня обманул. Прислал вместо часов хлам в виде старых дисков.
Но я ему хочу напомнить, что он не меня и людей обманул, а себя. Всему своё время, всё ещё аукнется, Рома.
|
Этот негодяй и до Вас добрался - соболезную. Видел Ваше объявление с Адриатикой - приятные часы. А по теме - конечно наврал и конечно украл, почта должна была сделать акт, если бы содержимое было похищено, фото никаким доказательством не являются, страховку всегда платят по акту, а если акта не было, значит Рома получил еще одни хорошие часы бесплатно.