|
Сейчас тоже присматриваюсь к протрекам и тему изучил.
Что касается 6000, часы действительно хорошо смотрятся, необычайное сочетание стрелочного циферблата и широких возможностей протреков. Будут идеальным выбором для людей непереносящих электронные табло и желающим поиграться компасом барометром, термометром и прочей прикольной хренью, будут на 100% уместны в любом путешествии и в городе, на работе (если дрескод позволяет casual). К минусам, относительно 3500, стоит отнести более сложные настройки, несколько худшую читаемость информации и как тут уже писали отсутствие функции восход/закат. За эстетику нужно платить и не всегда деньгами, а 6000-е стоят того.
Что касается 3500-х этот урод будет по нраву поклонникам серии джишок, их ещё называют обидным словом *плохое слово*) , честно говоря никогда не понимал людей носящий на своем запястье огромные куски рифленой пластмассы с маленькими экранчиками) Эти часы подойдут людям суровым, которые плевать хотели на эстетику, casual для них просто *плохое слово* или ещё будут по нраву людям любящих обратить на себя внимание, идеально будут смотреться на запястье водителя Хонды Голдвинг из динамиков которой льются песни Сандры или Глызина.
Сам я скорей всего куплю 3100-е со стальным не крашеным базелем, почему, объясню ниже.
Я приверженец механики, люблю стрелки, люблю красивые циферблаты, люблю что бы тикало) Но с недавнего времени мне захотелось что нибудь новое, а что нового может дать механика? дополнительных пару стрелок и другой цвет циферблата, да ну на, это не интересно. Я понял что хочу часы с продвинутой начинкой и обязательно электронным дисплеем. 3100 имеют тот же функционал что и 3500 но смотрятся намного спокойней и приятней. Буду брать часы именно со стальным не крашеным безелем, т. к. на нем менее видны царапины.
|