Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор между PRW-3500 и PRW-6000
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 22:57
DenisS DenisS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 6 сообщениях
Сейчас тоже присматриваюсь к протрекам и тему изучил.
Что касается 6000, часы действительно хорошо смотрятся,  необычайное сочетание стрелочного циферблата и широких возможностей протреков. Будут идеальным выбором для людей непереносящих электронные табло и желающим поиграться компасом  барометром, термометром и прочей прикольной хренью, будут на 100% уместны в любом путешествии и в городе,  на работе (если дрескод позволяет casual). К минусам, относительно 3500, стоит отнести более сложные настройки,  несколько худшую читаемость информации и как тут уже писали отсутствие функции восход/закат. За эстетику нужно платить и не всегда деньгами, а 6000-е стоят того.
Что касается 3500-х этот урод будет по нраву поклонникам серии джишок, их ещё называют обидным словом *плохое слово*) ,  честно говоря никогда не понимал людей носящий на своем запястье огромные куски рифленой пластмассы с маленькими экранчиками) Эти часы подойдут людям суровым,  которые плевать хотели на эстетику,  casual для них просто *плохое слово* или ещё будут по нраву людям любящих обратить на себя внимание,  идеально будут смотреться на запястье водителя Хонды Голдвинг из динамиков которой льются песни Сандры или Глызина.
Сам я скорей всего куплю 3100-е со стальным не крашеным базелем,  почему, объясню ниже.
Я приверженец механики, люблю стрелки,  люблю красивые циферблаты,  люблю что бы тикало) Но с недавнего времени мне захотелось что нибудь новое,  а что нового может дать механика?  дополнительных пару стрелок и другой цвет циферблата,  да ну на,  это не интересно. Я понял что хочу часы с продвинутой начинкой и обязательно электронным дисплеем.  3100 имеют тот же функционал что и 3500 но смотрятся намного спокойней и приятней.  Буду брать часы именно со стальным не крашеным безелем, т. к. на нем менее видны царапины.