Стоят, и стоят не дорого на фоне других брендов.
Видно, что выбираете между разными моделями по своей задумке, стрелки всегда строже и взрослее, цифры всегда свободнее и проще, но если у вас есть, что одеть из стрелок и под костюм вы их носить не станите, то ведь очевидно, что нужно смело брать цифровые кмк, по этому я за 3500-ю и чтоб как можно меньше краски, дабы не вытерлись и не потеряли внешность в активной жизни, посему именно за PRW-3500T-7
Если, все же хотите, всегда видеть стрелки и вам они ближе по духу по каким то причинам, привыкли возможно, то тут тоже все просто, тогда 6000-ю, выбор мне кажетса очень прост.
Обе модели хорошие и достойные и не будут смотрется на руке взрослого человека смешно, не ошибетесь в любом случаи, решите только что вы больше любите, стрелки или цифры, и что вам проще и привычнее, видеть на руке, а прослужат по факту вам и те и те верой и правдой одинаково, думаю наврятли вы занырнете глубже 50 метров, да и всеми примочками, как правило балуешся ну пусть с пару месяцев, а так как вечного нет ничего, а от случайностей никто не застрахован, то и голову ломать смысла нету.