Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите оценить Zenith
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 15:56
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,163 раз(а) в 938 сообщениях
Господа, будем лояльны, мы тут все больны одним хобби, так что в чём то даже очень похожи)). По теме, часы конечно стоят , мне кажется нескольких сотен зелёных, тут уж кто как даст, легко. Дороговизна обслуживания механики со стажем, она была и остаётся всегда, про мешочек картошки то я образно)). А продажа механики верхнего ценового уровня в состоянии б\у, это вообще полный тупик. Богатые себе купят новые, бедные дешёвые, а вот такое Б\у только такие как мы и можем прихватить, от любопытства и если деньги в данный момент есть да цена устраивает. Но ведь и мы не первый день в поисках, значит у каждого в шкатулочке или на полочке уже лежат двое, трое, а то и побольше часиков. В общем продать за дорого будет трудно, продать задёшево глупо и обидно, а вот где та золотая середина каждый выбирает сам. Смотря как горит деньги получить, как сам готов вещь отпустить от себя, память там и прочее. В целом прочтя тему ТС думаю уже более менее ориентируется что за часы у него и какой на них спрос.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! realvugluskro за это сообщение:
Curikov (17.02.2016), GROMADA (28.10.2015), Seiko 910068 (28.10.2015), Vlad385 (29.10.2015)