Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Старые будильники
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 10:23
ssetterr ssetterr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,348 раз(а) в 361 сообщениях
ymba1 скорее всего часы, но с тем же механизмом, что и у будильника, не припомню ни в довоенном каталоге, ни в послевоенном таких форм

xamgelo цена, конечно, кусается... а вот теперь подумайте: Мне как-то именно технические решения и дизайн интереснее. И у этого БигБена очень нравится суровый индустриальный дизайн + надписи на русском и сделанный именно для Заводов Пневматических машин = чумовая затыка! оттого и цена такая!

siealex я все фото по данному будильнику стёр, единственно, где в середине ветки есть фото по подобному будильнику, он полностью в разборе. Повтор боя сделан по своему, на одном из трибов хода стоит доп шестерня, по прошествии 25-30 сек включается механизм боя, потом затихает на такой же промежуток времени, и так пока пружина полностью не раскрутится
есть руководство на BigBen Style 1

Barovit название завода не знаю, но это точно фото из недр какого то завода. это КИС - контрольно-измерительная станция, после сборки идёт проверка на ход, если всё хорошо - упаковка и в магазины, если нет - мастерам на устранение неисправностей
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6498.jpg
Просмотров: 234
Размер:	427.6 Кб
ID:	1174097   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6874.jpg
Просмотров: 185
Размер:	142.1 Кб
ID:	1174098