Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как отбиваться от агрессивных советчиков?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 08:52
sonirk sonirk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,039 раз(а) в 480 сообщениях
Автор, надо было брать Гранд Сейко Никто ничего и не спросит. Ну а если спросят - даже забавно смотреть на выражение лиц "сколько - сколько стоят эти Сейко???!".

Шутка, конечно. Вообще, любой коллектив часы в стоимость средней зарплаты воспримет как "обалдел, нет бы, на что нормальное потратить". Т.к. люди "не в теме", далекие от увлечений, не важно, что это - часы, фотография, парапланеризм, антиквариат или другое, никогда не оценят потраченные на хобби деньги. И если не брать колективы, где доходы таковы, что после текущих трат остаются сводобные деньги, то это нормальная реакция на Омегу. Ведь брэнд этот по узнаваемости не слабее Ролекса будет, и обычные люди думают, что подобные часы из области яхт и собственных самолетов (чей-то (с)), да отдыха на Лазурном берегу. Вот их и терзает вопрос о цене.

Понятное дело, что часы специально прятать не будешь, марку все равно разглядят. Так что я бы в таком случае просто ответил - "Я очень увлекаюсь часами, это мое хобби, а Омега - одни из лучших часов, вот я и сделал себе подарок на юбилей. Хорошие часы могут прослужить всю жизнь". Думаю, большая часть негатива отпадет сразу. И, конечно, носил бы часы чаще, не прятал их в шкафу.

Цитата:
Сообщение от Kaylubaev Посмотреть сообщение
Почитал тему, местами посмеялся.
Кмк советчики про которых рассказал ТС не имеют хобби.
Пока писал свое сообщение, Kaylubaev как с языка снял - именно в этом дело, на мой взгляд.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! sonirk за это сообщение:
Android965 (28.10.2015), olegt8 (28.10.2015), Rassim (28.10.2015), RexHavoc (29.10.2015)