Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 01:13
vladimirlis vladimirlis вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,459 раз(а) в 1,554 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Boris 1 Посмотреть сообщение
Ну о проблемах первым не я написал...но если вопрос ко мне, изволь: мы не публичная организация, не фонд и не НКО. Если есть желание помогать, можно это делать даже не регистрируясь на нашем форуме. Что мы делаем можно прочитать без регистрации. Количество участников безусловно важно, но качество важнее, кмк. Мы все друг друга знаем и доверяем друг другу, я уж точно. Средств у нас достаточно, для того чтобы подключить ещё один, а может и не один детдом. Сегодня встречался с Димой и обсуждали. Рядом с моей дачей есть детдом, я могу заехать и поговорить с директором, что им надо. Заодно и оценю видимую картину. Если есть желающие, естественно готов пригласить поехать со мной.
Давайте делать, что нам по силам, если столкнёмся с недостатком средств, будем думать как привлечь ещё. Все равно всех не облагодетельствуем, увы. Не хочется погрязнуть в административных хлопотах и расходах на их содержание. В фильме "Мать Тереза" это очень хорошо показано.
Высказываю исключительно своё мнение, если большинство участников решит иначе, я присоединюсь к решению большинства. И ещё, не хочу вопросов типа:- а откуда у вас деньги? Полагаю, что не все захотят объяснять это компетентным органам. Как то так. Извиняюсь за кривоватое изложение своих мыслей.
Полностью согласен. Вопрос стоит не в недостатке средств, а в системе, пусть плохонькой, как помогаем.

Цитата:
Сообщение от Dtorubar Посмотреть сообщение
Второй пункт можно заменить, создав группу в фб и вк.
Группа решает проблемы. А вот сайт не нужен. Поверьте, сайт без администрирования утонет, директ на него не дашь, в общем, не наш формат.
Группы- выход!!!

И ГЛАВНОЕ:
Друзья, надо собраться( этакое большое заседание Малого Совнаркома), собраться срочно, относительно срочно, и накидать план!
Эти 12 пользователей сказали Спасибо! vladimirlis за это сообщение:
AlfaRus (28.10.2015), Boris 1 (28.10.2015), Dmitry34 (28.10.2015), FoJerr (28.10.2015), freejur (28.10.2015), NR71 (28.10.2015), prom99 (28.10.2015), Ruslann (28.10.2015), tim123123 (28.10.2015), Victorius76 (28.10.2015), ximas (28.10.2015), yourok72 (28.10.2015)