Цитата:
Сообщение от deathinjune
Как раз таки внимательно. Говорю именно О ДИЗАЙНЕ и ни о чем более. Вот уровень отделки корпусов-браслетов и точность калибров - это сравнить можно, да, но не дизайн. Сам дизайн как таковой можно корректно сравнить только у часов с одинаковыми усложнениями. Согласитесь, такой элемент оформления часов как дэй-дэйт как бы нехило так влияет и на дизайн часов и на его восприятие в случае с конкретной моделью, да?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Это еще вопрос - кто невнимательно... Не оценили же, какую именно фотку АТ day-date я старательно подобрал, чтобы на Омеге, как и на выбранном Вами фото Тага, не была видна игра циферблата?
ЗЫ
Если что, вот Вам hint для спора... Можете сказать папе так: Папа, твоя простая датая Омега в мире часов с дэй-дэйт просто не канает!!! 
Если же и этот мощный аргумент не возымеет действия, тогда можно пойти на эскалацию: да и вообще... выбирать более простые часы, но зато от бренда покруче - это ли не удел отъявленных нищебродов?!
Но тут уже можно и ремня схлопотать по приезду отца из Тайланда... 
|
Извиняюсь, Ваше второе фото у меня не отразилось... Посмотрел через другой браузер - есть. Спасибо за фото, но идея day-date в ОМЕГА решена по-другому, так что тоже получается не совсем корректно. Мне именно 2 вышеозначенные модели кажутся наиболее похожими, даже у учетом разных функций.
В любом случае я Вас услышал - ОМЕГА рулит
А про ремень - мы уже не в том возрасте