Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как отбиваться от агрессивных советчиков?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 14:09
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,596 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BOBAH33 Посмотреть сообщение
Как вариант , последнее время , сам тоже чтобы начальника не гнобить своими часами купил для работы б\у шные часы в 1\3 зарплаты и только в них гоняю там , придя домой достал из шкатулки , что нравится
Мне, честно говоря, неблизка такая позиция. У начальника могут возникнуть вопросы только в одном случае, кмк - когда стоимость часов ЯВНО неадекватна доходу и при этом работник имеет возможность "схематозить" на рабочем месте. Вот тогда вопрос "откуда такие котлы" хоть как то оправдан. И то - их могли подарить, человек мог их купить на иные, не связанные с работой доходы (к примеру продажа имущества какого-либо), в конце концов ЧБ зависимый мог и копить несколько лет.
Поэтому, плюю на всех и ношу что хочу. Правда, у меня на работе все руководство носит АР оффшоры, ДД и тп. Так что даже самыми дорогими в моем сете часами здесь никого поразить и удивить не удастся, даже если захотеть))
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Grey Goose (26.10.2015), Jsover (27.10.2015), RexHavoc (26.10.2015), Victorius76 (26.10.2015), Гена Бобков (26.10.2015)