Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как отбиваться от агрессивных советчиков?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 13:52
RexHavoc RexHavoc вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 275 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
не надо им демонстрировать часы - не придется отбиваться ))

вообще это все вопрос круга общения.
возможно Вашем круге не принято палить бабло на брендовые часы и шмотки.
это не вопрос размеров заработка - это именно вопрос того, что принято и нет.
Эм, тут частично и правильно Вы говорите. Что возможно стоит скрывать от таких людей такие покупки. Но тут дело в том, что я вроде как не привык к такому. Ну одел, ну пошел. Кого в Москве напугаешь часами за пару тысяч евро? Это же не миллионы. Во-вторых, люди же сами спрашивают, я их просто ношу время от времени. Тоже как-то странно: каждый раз думать перед тем, как одеть часы- а не подумают ли чего?..

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
если не принято, то может они и правы - зачем выкидывать целую зарплату на непонятную побрякушку,
возможно у Вас и правда еще не решены намного более насущные материальные вопросы...
Ну так-то, по-хорошему - это тоже моё дело, как тратить деньги, которые я зарабатываю сам. Ладно бы я носки в кредит купил или на еду у них занимал. А так живу себе и живу, кредитов нет, денег никому не должен.
Ладно в детстве, мама с папой давали на карманные и спрашивали, куда и зачем трачу. Но сейчас-то перед всеми подряд рапортовать почему и зачем я потратил деньги - совсем неблагодарное дело что ли.