Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как отбиваться от агрессивных советчиков?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 12:17
Rassim Rassim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62,174 раз(а) в 3,938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RexHavoc Посмотреть сообщение
с резко негативной реакцией на них от многих людей, с которыми часто приходится общаться: коллеги, товарищи, знакомые, родственники.
У меня вопрос - а как они все узнают, что у Вас новые часы? Аква вроде не такие узнаваемые, как Ролекс.

Цитата:
Для меня это не совсем понятно, и что делать - тоже. Часы я приобрел на свой юбилей, сумма для меня не заоблачная, около 1 зарплаты.
Никто не проходит мимо, все спрашивают что за часы и по чем взял?
Дам один совет. Воспринимайте это как своего рода игру (Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры).
Можете попробовать подыгрывать им.

Цитата:
Паре коллег сказал, что это подделка, теперь они при каждой встрече меня в этих часах спрашивают, зачем я ношу подделку, у меня же есть нормальные часы?
А Вы ответьте (несколько возмущенным тоном): а че такова та? четакова?
И дальше аргументируйте, что щас уровень фейков очень высокий в отношения швейцарцев, и что ходют они не хуже, а порой лучше и Вы лично не видите смысла переплаты за бренд, если хорошо сделанный фейк ходит не хуже оригинала, дешевле в обслуживании и даже с расстояния 5 пальцев не отличим от оригинала . И обязательно закончите фразой, что если бы Вы лично не сказали им, что это фейк, они бы в жисть не догадались бы.

Jsover (27.10.2015), Malinkin (26.10.2015), MegaZur (27.10.2015), oldfox (26.10.2015), RexHavoc (26.10.2015), Yogan (26.10.2015), БелыйПарс (02.11.2015)