Цитата:
Сообщение от RexHavoc
с резко негативной реакцией на них от многих людей, с которыми часто приходится общаться: коллеги, товарищи, знакомые, родственники.
|
У меня вопрос - а как они все узнают, что у Вас новые часы? Аква вроде не такие узнаваемые, как Ролекс.
Цитата:
Сообщение от RexHavoc
Для меня это не совсем понятно, и что делать - тоже. Часы я приобрел на свой юбилей, сумма для меня не заоблачная, около 1 зарплаты.
Никто не проходит мимо, все спрашивают что за часы и по чем взял?
|
Дам один совет. Воспринимайте это как своего рода игру (Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры).
Можете попробовать подыгрывать им.
Цитата:
Сообщение от RexHavoc
Паре коллег сказал, что это подделка, теперь они при каждой встрече меня в этих часах спрашивают, зачем я ношу подделку, у меня же есть нормальные часы?
|
А Вы ответьте (несколько возмущенным тоном): а че такова та? четакова?

И дальше аргументируйте, что щас уровень фейков очень высокий в отношения швейцарцев, и что ходют они не хуже, а порой лучше и Вы лично не видите смысла переплаты за бренд, если хорошо сделанный фейк ходит не хуже оригинала, дешевле в обслуживании и даже с расстояния 5 пальцев не отличим от оригинала

. И обязательно закончите фразой, что если бы Вы лично не сказали им, что это фейк, они бы в жисть

не догадались бы.