"OCEAN One Vintage - что то нехватает у него..." - даты, такой скромной, в уголке на 4 часа, белой на черном, ну и безеля керамического),
Тритон больше Океанов 44 по диаметру на 1 мм(по 0,5 мм с каждой стороны) и толще на 0,4 мм)))). Так что не думаю, что будет сильно больше). Обратите внимание на сапфировый безель! Мне вживую на дип блю не так эта фишка понравилась, как на картинке. Вообще тритоны крайне интересны...Такие себе неяркие, но привлекающие внимание мощностью и брутальностью. Часы продуманы, единственный непонятный для меня момент, это вставка между стеклом и безелем... Зачем она??? Никакого конструктива не несет, лучше бы цифер побольше сделали, как мне кажется, но это мелочь. Если бы мне, как Вам нравились стрелки "мерседесы", наверное тоже бы обратил внимание на премиум блю. А вот мне ОЧЕНЬ жаль, что не выпускают вот такие штайны...Даже стрелки бы простил им))). И точка с люмом имеется и цвет очееень красивый. Кстати, может океан-2? на оф. сайте нету, но можно поинтересоваться у watchcenter.com.ua...Из двух оставшихся- титан 500