Цитата:
Сообщение от Grey Goose
Push75, пожалуй отвечу вам, хоть и чувствую, что в теме запахло небольшим холиварчиком
разумеется, этого не будет. На Маркете разрешено продавать любые оригинальные часы (не подделки). Если кому-то нравится продавать "долгоиграющие пластинки" типа Грэма, что ж, его право, его дело. я лично считаю, что часы Грэм Хронофайтер 1695 уродливы и не отказываюсь от своих слов. Чем больше в мире всякого шлака и барахла, тем ярче на их фоне смотрятся действительно хорошие, красивые, качественные вещи.
без проблем, я обязательно отвечу, если ваша тема будет мне интересна
самое главное понять, что если кто-то выбрал-купил часы, то это не значит, что весь форум будет кричать "вах-вах, поздравляю, ляпота!". Те, кто считают выбранные часы уродливыми, тоже вправе высказать свое мнение.
|
Ну во первых данный бренд Грэм априори не является шлаком и барахлом, шлак и барахло это Китайские подделки и только они, все остальные оригинальные часы - просто часы, имеющие своё индивидуальное "лицо" и разные характеристики.
Во вторых просто некрасиво, глупо, невежливо, когда человек выбрал себе модель часов, кричать "А, одним уродцем меньше!!!", то есть Вы хотите сказать этим человеку что он купил по Вашему мнению шлак и барахло и соответственно поступил неумно, то есть сам человек глупец, в отличии от Вас такого умного, продвинутого, покупающего себе исключительно "правильные" часы.
Какие бы часы, если это не откровенная подделка, человек себе не выбрал, его принято поздравлять с выбором, а не оскорблять. Если не нравиться выбор человека, держите своё мнение при себе и высказывайтесь хотя бы нейтрально, чтоб не обидеть автора темы.