Цитата:
ты как обычно ответил на то, что я не писал )) и как обычно хочешь доказать мне, что я писал именно то, на что ты ответил ))
а я писал, что без ланге не были бы го в их нынешней позиции, и уехали бы они в нишу нынешнего номоса.
|
а я тебе говорю, что не факт.
без ланге картинка не осталась бы статичной. на месте ланге мог быть в том числе и сам го к примеру...
Цитата:
|
а ты начал докидывать денег в го, чтобы удержать их в нынешней позиции или даже поднять до нынешнего ланге. совсем другой кейс.
|
почему другой-то? ты сейчас говоришь, что без Гагарина не было бы космонавтики, ты это понимаешь? ))
а я говорю что мы не можем знать что было бы имбо Гагарин был. и мы не можем знать что было бы без Ланге ибо Ланге есть.
а то что в ТЕКУЩЕЙ ситуации ланге тащит немцев в премиум, и в цене ГО заложено наличие Ланге (равно как оно заложено и в цене номоса, кстати) - это совершенно верно.
Цитата:
|
но сам по себе этот разговор интересен вот еще чем: между строк читается, что "историческое наследие марки, аутентичность гномиков, дух покойного бреге" - это все функция от вложенных бабок и по сути - просто синтетическое построение имиджа марки.
|
ээээ.... у тебя это вызывало какое-то сомнение до этого разговора? ))))