Цитата:
Сообщение от vitbanzai
имхо неважно новичек не новичек.
новички покупают чаще,дают обратную связь,делают ту самую статистику, которую и ищут новички 
|
Как раз важно, новичОк или нет. Лично у меня уже несколько Касио, но на покупку часов у Ирины с Ганзы решился только после детального изучения отзывов, причем, отзывов завсегдатаев данного форума и еще нескольких других. Жаль только, что на ее ветку с Ганзы наткнулся только недавно.
Собственно, о покупке ни разу не пожалел. Работа у нее отлично налажена, обратная реакция оперативная даже посредством звонков и смс. В воскресенье вечером оплатил, в понедельник утром она отправила, а в среду утром они были уже в Челябинске (итого 2 дня, доставка СДЭК). Гарантийник с печатью в наличии.
Покупал я
PRG-270D. Очень доволен.
Это, типа, был мой отзыв. Хоть и не такой авторитетный, но всё же отзыв.
----------------------
Еще летом покупал на
WB.ru. Работа у них тоже отлично налажена. Можно заказать несколько часов, в пункте выдачи повертеть их в руках и оставить понравившиеся. Доставка бесплатная. Занимает 3-4 дня. Единственное, там хитрая система. Если часто там покупаешь, то не все заказы можно предварительно оплачивать. С часами у меня так и получилось. Оплатил уже в пункте выдачи, насколько помню. А если и оплатить заранее несколько часов, то при отказе деньги все равно вернут.
Но сейчас там невыгодно покупать. Максимальные скидки - 20%. Сегодня, например. Летом я купил со скидкой почти в 40%. Покупал
ERA-300. Благодаря возможности повертеть в руках выбрал синие, а от красных отказался, т.к. вживую было очевидно, что красные стрелки хуже читаются при беглом взгляде.