Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Swiss made по доступной цене - это реально? Longines Conquest
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 11:53
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,134 раз(а) в 2,250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemitiy garri Посмотреть сообщение
Да ну, привыкшие мы!...
Все как "рогом уперлись" в эти "бренд-сапфир-цена-качество"... "Боря, женись на Машеньке - хорошая девочка, отличница ,из приличной семьи, скромная-добрая-крестиком вышивает"...
ТС, вот эти совершенно феерические "котлы" я в свое время купил за сто, всего сто баксов, Карл!

А вот этот маленький шедевр - за двести...

А вот эту, неземной красоты весчь - ну , аж за триста...

А "слушал-бы маму" - ходил-бы ,как все приличные мальчики ,в кварцевом гидроконквесте... Чинно, благодно, ёпта...
"Братва, я купил на рынке три шапки из полиэстера разных цветов! А Вы - лохи, по одной из шерсти в bugatti." Ваш пост мало чем отличается от моей шутки.
Атлантик имеет весьма мутный цифер в сравнении с синий конквестом, складывается впечатление, что на него пленку наклеяли. Браслет атлантика весьма странен и неудобен, особенно на тонкой руке и, полагаю, это очень скоро надоест. Но по большому счету часы хорошие и если нравится стилистика, то можно брать. Они не лучше конквеста, они другие. Остальные часы, извините, - треш.
Этот пользователь сказал Спасибо! olfagp за это сообщение:
FKrus (21.10.2015)