|
Вот почему?
Почему на главной странице этого форума большими красными буквами не написано что, при входе сюда можно заразиться очень опасным вирусным заболеванием это ЧБ. И далее написать что, вы сбережете нервы, время и бюджет.
В поиска дайверов похожих на Omega Seemaster, сегодня заехал в салон часов для примерки совсем бюджетной альтернативы это CERTINA DS Action Quartz, померил вроде и смотрятся нормально и стиль который мне подходит но, рядом был стенд с часами Tag Heuer Aquaracer дай думаю я и их померю, взял в руки покрутил повертел померил и начал понимать, что меня ни какая CERTINA не спасет и качество и отделка не то что нужно а также Tag Heuer, все это ненужные промежуточные звенья, то есть в в попытках найти компромисс я вернулся к тому с чего начал, это Omega Seemaster . К тому же по приезду на работу, стал коллега показывать фото с часами он посмотрел внимательно и говорит так этож CERTINA это не твой статус.
Выходя их магазина обратил внимание на стенд с часами Longine смотрю есть в наличии Longine Legend Diver, давно хотел их примерить и был приятно удивлен от качества и внешнего вида этих часов особенно на руке, могу сказать что они меня впечатлили. В живую они выглядят намного интересней чем на картинке.
Единственное что удивило, что на мое запястье 17,5 см ремешок на Legend Diver был длинный, возможно они идут в комплекте с ремнями разной длинны.
Так что, чем закончиться моя эпопея пока не знаю.