Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - rado или Frederique Constant
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 13:40
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,051 раз(а) в 2,717 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fillat Посмотреть сообщение
ы правы наверно на радо остановлюсь но спешить с покупкой небуду пока на форуме поприсмотрюсь людей послушаю, может какие интересные варианты выскачат
А кстати зачем Вам чистая классика ? Вы всегда носите только костюмы ? Может лучше что-нибудь более казуальное/универсальное ? чтоб и под костюм нормально и под джинсы и под шорты и если что - в море прыгнуть?

Я не то чтобы навязываю и отговариваю, просто возможно Вы просто не знаете какие еще часы бывают, немного "зашорены" так сказать
Для меня , например, как для человека не носившего костюм никогда в жизни вообще, всё многообразие классических костюмных часов воспринимаецца только с точки зрения любования красотой (или не красотой), на своей руке я их не представляю в принципе, тоже зашорен в некотором смысле...

Отсюда вопрос ... нескромный..... может всётаки КОНКВЕСТ ???
Ну или конквест GMT , чтобы бюджет полнее освоить.
В синем цвете эта линейка наиболее красива, но и строгий черный неплох. У простого конквеста водозащита 300м, у gmt - самвый лучший массовый швейцарский механизм в природе. Вобщем все пути Вам открыты

http://xtrememeantime.forumotion.com...gines-conquest