Цитата:
Сообщение от TrKr
Завтра или послезавтра напишу. Могу сказать что аромат мне нравится, супруга сказала что герлен и нормальный аромат это вещи не совместимые вообще   и это гадость.
мне напоминает почему-то .... только не ржать...смесь биопарокса с церковью плюс нотки жасмина, того, который настоящий жасмин, южный. Но при всем этом запах приятный. Мдя, у меня странный вкус...
|
Чем пахнёт биопарокс я, к сожалению или к счастью, не знаю. Но я обязательно исправлюсь и сделаю домашнее задание и занюхну это трудно произносимое слово.

Мыло я пока не тестил, но если мне чуть повезет, то завтра заберу с почты. Афтершейв мне понравился на встрече настолько, что я уже думал начать умолять Мишу мне его продать, но меня отвлёк очередной хинкаль.

ПС: не наговаривай, нормальный у тебя вкус. Мартин тебе нравится, копчённая деревяха от Севы тоже, все ништяк не кипешуй (ц)
Цитата:
Сообщение от StViOs
JORREG
Это ты Diamond от Барристеров не нюхал. Я думал что он осенним лесом пахнет, гниющей листвой, а Олег сегодня подсказал что раздевалкой в спортзале 
В общем тебе как я понял запах бы понравился
Мне например нравится, непривычно-необычный, Виктор например аж отпрянул в сторону от банки 
|
Стас момент принципиальный: женской или мужской раздевалкой?

Мне лично змеюка на банке ну прям вообще никак, рад что не заказал.