Продолжаем разговор.
Мои переговоры о продаже мне нового циферблата для Ocean 1 завершились отказом производителя и дальнейшие уговоры также были безуспешны.
Однако, в сентябре Гюнтер передумал.
И при встрече с Павлом samodeyanko он передал Павлу новый циферблат для океанов, и попросил Павла найти способ доставить новый цифер для замены мне.
Кстати, Гюнтер предоставил цифер бесплатно.
Я был очень и очень рад.
В течение месяца думали, как лучше доставить цифер из Москвы от Павла во Владивосток ко мне. Оказии подходящей не было.
И вот мой товарищ решил через Павла купить часы Steinhart Nav B-Uhr 47 Vintage Titanium B-Type
http://www.steinhartwatches.de/en/Na...-Type,612.html
Вот к часам то мы и договорились приложить цифер для океанов.
Сотрудничество с Павлом оставило очень положительные впечатления.
Буду и в будущем обращаться за помощью к Павлу, если буду ещё покупать часы от Steinhart! И всем рекомендую.
Но сейчас не об этом.
В итоге сегодня циферблат с тусклым люминофором был заменен на новый. После замены пропала герметичность часов - прокладка задней крышки не выдержала вскрытия и её пришлось заменить.
На все работы ушло 1200 рублей.
Теперь циферблат светится хорошо и одинаково ярко со стрелками, как если бы они были из одного комплекта.
Жаль, что фото смазанные и не предают всю яркость свечения. А лучше сфотать никак не получается - фотоаппарат не фокусируется на цифере как положено в темноте.
Я доволен результатом.
Очень порадовала забота Steinhart о клиенте.
Свечение было таким:
Стало таким: