Цитата:
Сообщение от Push75
С автомобилями как мне лично кажется, есть один общий параметр на сравнение. Почти все немецкие автомобили имеют очень хорошую курсовую устойчивость, управляемость на дороге, лучшую чем почти все японские. И наоборот, почти все японские автомобили более имеют более мягкую подвеску и более плавно проходят ямы и неровности, чем почти все немецкие авто. То есть в плане управляемости Немецкий автопром лучше чем Японский и Японский автопром в плане комфорта передвижения (мягкости, плавности) лучше чем Немецкий. Тут уж кто что выбирает: плавность и комфорт или жесткость, но управляемость и устойчивость на дороге. Сравнивал на основе передвижения на Тойота-Камри и Фольксваген-Пассат. Обе модели "народные" так сказать и пользуются популярностью.
Надо просто узнать какого класса Еташку ставят в те и другие (стандарт или елабор), ну и WR у Хамильтона чуть выше, значит чуть лучше сама модель в плане водоустойчивости.
|
Про автомобили вы написали полную ерунду. Вы когда-нибудь ездили на Субару? Видимо, нет. А я, за последние десять лет, ездил только на Субару. И могу вас уверить, что машина супер управляемая с прекрасной курсовой устойчивостью, и, кстати, достаточно жесткая, так как добиться управляемости с мягкой подвеской невозможно.