Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Авиация и пилоты (пилотские часы)
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 12:53
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,569 раз(а) в 3,448 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yezh Посмотреть сообщение
Кстати, Fortis Official Cosmonauts GMT один раз видел на целой группе товарищей в форме какой-то авиакомпании в Шереметьево. Такое впечатление, что служебные были

Наша пилотажная группа "Стрижи" на МиГ-29 носят Волмакс Авиатор
Прочитал как-то на ганзе, не знаю, правда ли это, что буржуинские спецназовцы часть снаряжения покупают на свои деньги. Ну вроде как платят неплохо, можно позволить себе что-то получше стандартной снаряги под солдат заточненной. И вот думаю, если вещь была куплена профессионалом на свои деньги, для работы - это и есть лучшая реклама, всякую хрень на свое брать не будут, и лишней копейки не потратят.

А Волмакс, Фортис и Брайт выдаются летчикам и космонавтам в рекламных целях за за счет фирм-производителей (а точнее за счет покупателей). Поэтому это не летчики любят и носят Волмакс, Брайт и Фортис. Это Брайт, Фортис и Волмакс любят летчиков и пользуют их. За деньги

Согласны я думаю, что летчицкими часами следут считать:
- часы закупленные для своих пилотов авиакоманией (на свои деньги)
- часы заказанные министерством обороны (за деньги мин.обороны)
- часы купленные летчиком на личные деньги для работы (понятно что летчик может и костюмные часы на выход купить, но это ж не летчицкие будут )
Этот пользователь сказал Спасибо! babangida за это сообщение:
azimut-f148 (10.07.2012)