Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - hamilton khaki king vs seiko sarb017. Механика до 350$.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 23:13
Apachi Apachi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 126 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Stealth Hunter Посмотреть сообщение
С акватеррой эти Ориенты и рядом не лежали. Хотя первую живьем ни разу не видел, но тем не менее даже сравнивать их желания не возникает.
Мелкие детали подпортили ощущение от Ориентов, но скорее это мои личные "тараканы"
Сам цифер, его рельеф мне очень понравились. Вот метками был разочарован, ожидал что они в реальности тоньше и более блестящие. Это конечно придает им больший объем, но и излишне отделяет от цифера. Не люблю такие. А сдвоенные метки так вовсе показались огромными. Да и тускловаты метки, как будто с легким тонированием, нет той игры света, которую я ожидал. Браслет, действительно, не самый лучший. Отделка хорошая, но звенья излишне разболтанными показались из-за маленьких колец, которые легко закусывает. Но в общем на руке сидят не плохо.
Но этот браслет гораздо лучше чем у ретроградов, продаваемых в России, где очень много мелких колец. Вот там болтанка звеньев мама не горюй. Только из-за этого стоит раскошелиться на JDM версию, где стоит нормальный браслет.
Спасибо за ваш обзор-мнение
Цитата:
Так надо было диспут открывать, да подавать в розыск. У меня проблемы были только с китайцами с Алиэкспресса, уж очень часто они теряют посылки Один раз японский EMS терял посылку с Яху аукциона, причем дорогую (и в материальном и моральном смысле). С Ибей пока проблем не было.
Но в общем косячат в основном почтовые службы, нежели продавцы.
Да нет. С продавцом все ок. Надежный человек, большой опыт. Многие форумчане здесь покупали у него успешно. Но, как говорится, раз на раз не приходится. Отправил второй браслет, жду чуда. Браслет кстати для мако.
Цитата:
А вот у Ориента с Акватеррой
Давайте закругляться с акватерой. Хотя мне самому чертовски нравятся
А еще, стилистически нравятся гранд-сейки. Качество отделки циферблата, корпуса, все ок. Но цена...даже на кварцевую модель это слишком для меня.
Покупать хорошую механику с качественной сборкой и чертовски красивым дизайном ох как не бюджетно...
Скажите мне, что это вообще такое?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=296625