Цитата:
Сообщение от deathinjune
Ааааха. А потом вдруг начинается обычная жизнь с ее горестями и страданиями.
|
Так всегда) Но у меня есть мако, как я уже писал в первом посте. О механизме не думаю. Идут себе и отлично. Правда сейчас отдыхают 2 месяца. И это все из-за браслета
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Часы схожи по стилю (OS более рафинированный), а вот мех-м у Ориента все-таки получше. Так что, может, имеет смысл предпочесть OS (только с черным цифером, ИМХО). Если, конечно, устроит WR 50... Да, и этот OS еще продается? Просто не знаю.
|
В смысле
рафинированный?

Он не продается. Ну, разве что, остатки со складов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Если будете брать у здешнего продавца, о просто поинтересуйтесь его вариантами доставки в Беларусь, минуя таможню. Если их нет, то... Решайте сами
|
Конечно сам
Цитата:
Сообщение от deathinjune
У Хэма - Вентура! Велатура - это модельный ряд у Сейко.
|
Точно, это я и хотел сказать)
Цитата:
Сообщение от shum063
зато в армии омегу таскал
|
В то время он не увлекался этим
Цитата:
Сообщение от Stealth Hunter
Данная модель уже снята с производства давно, так что новыми их найти очень сложно. В принципе эту модель не рекомендовал бы покупать вслепую, могут разочаровать. Уж слишком они рафинированные, как уже выше заметили.
Я вот пощупал живьем DV02003W, которые мне очень нравились по картинкам и видео. И меня терзают смутные сомнения... Ожидал большего.
Даже более минималистичные Стары линейки Классик, произвели большее впечатление, хотя никогда на них даже не заглядывался.
|
Да что за рафинирование?

Стары линейки классик, не такие случаем

Они мне самому очень нравятся. Такие самобытные. На маркете продавали за недорого но это было давно. И они быстро продались.
И конкретно из этого объявления очень хорошие часики.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295470
Часы проданы.