Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Опять муки. Опять выбор. Какой Rolex?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 12:16
ASV ASV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,204 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Borisioffe Посмотреть сообщение
полностью согласен с коллегой. по поводу джаста. будут совершенно разные часы под разное настроение и ситуацию. рифленый безель красивее гладкого, но и дороже соответственно. Это уже вопрос возможностей

А мне нравятся с синим цифером и римскими цифрами из белого злата, как и ребристый безель.Были такие с гладким, ступил, если бы купил с ребристым безелем, не продал бы.Если биколорный не подходит, тогда в белом с римскими-мой фэйворит и с юбилейным браслетом следующая хотелка.
Вот эти, только на юбилее и с рифленым безелем:http://www.rolex.com/ru/watches/date...ml#cfgvar=dial
может мне кажется, но с римскими цифрами синий цвет менее глубокий и уже не то ощущение. Строго ИМХО[/quote]

Из двух приведенных вариантов я тоже отдаю предпочтение модели с более тёмным цифером и метками-палочками.

Но речь сейчас не о них, я сейчас рассматриваю что-то из биколора: либо серые и зелеными цифрами, либо черные с золотыми цифрами. Ну или Халк, как первоначальный лидер гонки, но что-то его кандидатура не находит отклика форумчан в данном случае