Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Международный футбол: чемпионаты и еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2015, 16:59
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,979 раз(а) в 6,188 сообщениях
Саш, посмотрел я этот футбол так называемый в очередной раз...
я щас такую вещь страшную скажу....

широков, каким бы он не был сканадальным, всем своим лицом просящим в это самое лицо, ленивым, всеми критикуемым итд... он реально один во всей атакующей группе понимает что в принципе есть такое игра в футбол. и как это делается хотя бы в теории. при этом пару раз за матч он дает пас, который реально может привести к системно организованному голу. все остальное это какой-то хаос.... и в приципе такой расклад длится годами...

Цитата:
Воооот, Саша и я бубню об этом уже сколько времени, но, не слышит чегой то нас с тобой Леня.
с Кокориным, и тем, что он делает на поле, все как раз совершенно понятно. главная проблема нашей сборной всегда была и остается физика.
то ли бухают много то ли занимаются мало. но никакая сборная нашей страны с лохматых времен была не в состоянии играть 90 минут.
а кокорин может. единственный по сути. соответственно меняя кого-то еще ты получаешь двоих нормальных игроков в конце матча.
меняя коку получаешь одного нормального и одного дохлого )) а в игре с молдавией всегда лучше иметь в конце свежих игроков чем техничных ))