Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзор Orient Marcus Gronholm Limited Edition 2007 CDB04001D0
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 01:35
xj40 xj40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 361 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yura_ST Посмотреть сообщение
* а чем вам не нравится просто сапфировое стекло с верху и минералка с низу, на Орисе та же схема
Что вы - что вы, совершенно нравится! Мне все стёкла нравятся. Могу явить свету мой пятилетний Полёт с вообще простым стёклышком - и ни единой царапки! Щас подумал: если до сих пор все гадают сапфир в "гронхольме" али не сапфир, то что расстраиваться!?! Радуйтесь! Минералка так хороша, что от сапфира неотличима! При нормальном обращении будет служить верой и правдой ничуть ни меньше сапфира. А убить и сапфир можно. И довольно легко.
Цитата:
Сообщение от Yura_ST Посмотреть сообщение
* припишите к этому благородному семейству ещё и мою скромную Форд Фиесту, у Форда щас все топовые комплектации идут с полным обогревом(лобовое, зад, зеркала), очень удобная для зимы фича
С удовольствием! Тем паче мне давно нравится Фиеста ST.
Ну что ж! коль уже на Фиесту ставят лобовик с обогревом, то думаю на сегодня можно много интересных авто с оной штукой отыскать. Да, отстал я от жисти... Пойду учить матчасть)))