Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кто в каких часах плавал...
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 22:18
Андрей Бабанин Андрей Бабанин вне форума  
Moderator

Поблагодарили 35,172 раз(а) в 7,197 сообщениях
В Южно-китайском море плавал и нырял в часах ELYSEE кварц 50 м в стальном корпусе на ремне, за 10 долларов. Рядом плыл Райнер Зойме, владелец Элизи, и очень сокрушался по поводу моих часов, тем паче им было уже лет 6. Но ничего не произошло, часы тикают и по сей день. Райнер так расчувствовался, что поил меня в тот вечер Цзиньтао. В Крыму на Тарханкуте погружался на 40 метров с аквалангом. Топил кварцевые часы Самсунг на каучуке, с закручивающейся головкой в стали, купленные мной лет 10 назад в каком-то часовом ларьке за 35 долларов. Часы ходили и ходят. После этого нырял с ними с аквалангом постоянно.
Прошелся под дождиком в Гонконге с тонким Лонжином ЛяГранКлассик примерно в 2002 году, купленными мной за пару лет до этого за 1000 уе. Дождик был неслабый, но часы просто-таки заполнились водой при водозащите 30 м. Избавился от часов тут же по приезде.

Мой друг ни разу в часах не плавал, однажды в деревне пил всю ночь. Наутро в его часах плескалась вода, то есть воздуха в часах почти не было. Рука была сухая, одежда тоже. Часы Слава. К сожалению, часы спасти не удалось.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Андрей Бабанин за это сообщение:
Vipertkm (05.12.2016), БелыйПарс (19.01.2010)