На днях пришел кейс для страпов от Патрика (Швеция). Цвет "Тан"
Еще у Патрика есть очень красивая кожа вот такая, но я ее как-то упустил)
Кейс ядрено пах клеем "момент")))
И кожа смахивала поначалу на кожзам.
Подразмял, подзасалил) Помягче стала.
Это мой второй кейс от этого мастера. Очень удобные, качественно сделанные кейсы!
Я выбрал с тканевой внутрянкой, хотя за доплату можно и кожаную. Но мне ткань как-то больше понравилась
Вот так кейс выглядит в сложенном виде
Вот распахнутый
Ремни надежно укрыты тканевым нахлестом
На заре производства таких кейсов Патрик делал по 8 кармашков в каждом секторе. Я не знаю, как туда помещались ремни)
Первый мой кейс пришел уже с 7 карманами по бокам для ремней.
Второй же я заказал кастомный, по 5 кармашков
Это и крупным пряхам не дает тереться друг о друга, и ремни смотрятся более самостоятельно)
При пользовании первый кейсом напульсник клал между крыльями кейса. Это было не очень удобно, т.к. каждое открытие кейса начиналось с выкладывания этого ремня.
Тканевые накидки, защищающие ремни, состоят из 2 слоев. Я сбоку центральной накидки срезал нитки (оставив суть сверху и чуть снизу как ограничители. Теперь напульсник туда как в карман влезает и не выпадет. Т.е. откидывать можно вместе с ним внутри.
Кстати, вот наглядно видна разница между двумя баклями-тарелками) И здесь же видно, что МэдДог прилепил индейца вверх ногами (я только недавно заметил).
Из сета видно, что коричневых ремней больше всего. На мой взгляд, этот цвет ремней самый подходящий для ПАМов.
В центральной части первого кейса есть 2 больших кармана. Туда помещаются по 2 ремня с мелкими баклями или по одному ремню с крупными. Это значит, что в будущем коллекция может пополниться на 2-4 ремня) и 1-3 бакли (с учетом уже имеющейся в запасе акулы).
Если после первого этапа страпомании еще чувствовался некий голод, то сейчас я отчетливо понял, что его утолил)
Теперь надо просто носить ремни (а то я пока каждый ремешок не более 2 недель и носил).
Пока все)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------
p.s. Кстати, для тех, кто думает, что на моих фотках много ремней (фото из
этой темы)