Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обзор Orient Marcus Gronholm Limited Edition 2007 CDB04001D0
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 16:22
xj40 xj40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 361 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Следуя вашей аналогии автомобиль без подогрева я не куплю если в него нельзя встроить такую опцию потом, стоимость подогрева невелика, а польза относительно большая.
Прошу меня извинить, но я так и не понял будете ли вы покупать авто без подогрева? ))) Или вы возьмёте авто в лубом случае и сами поставите подогрев?
Если вы хотите поставить антибликовый сапфир, то, на мой взгляд, это уже не будет лимитированный "Гронхольм". Лично я, если бы мне предложили приобрести оригинал и с сапфиром, предпочёл бы оригинал. Вот таким был создан этот экземпляр! А поставить можно что угодно - и механизм заменить на более дорогой и сложный. Но будет ли это лимитированным "Гронхольмом"?

З.Ы. и не сказал бы, что стоимость подогрева невелика. Относительно всего авто - да, относительно стекла без подогрева - стоимость отличается в разы.
З.З.Ы. а, забыл, вероятно вы об этом знаете, но есть и вот такие весчи http://s161.photobucket.com/home/yobokies/allalbums