Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подлинность часов
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 18:31
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,727 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babay78 Посмотреть сообщение
Мариуполь- Донецк, около 100 км. Вокруг куча населенных пунктов...Какая то мутная история. Хоть я и не Станиславский, но все равно не верю...
Верить или нет это личное дело каждого. Но в наших краях такое действительно зимой случается, когда вроде бы и до города не так уж далеко, но авто в снежных ловушках.
Отсюда -
Цитата:
Водители и пассажиры 10 автомобилей, застрявших на трассе Донецк-Мариуполь, могут замерзнуть в считанные часы – в баках заканчивается бензин и дизельное топливо.
Об этом 0629 сообщила супруга одного из водителей Виктория.
По словам женщины, ее супруг возвращался из командировки из города Севастополя в Донецк и около часа ночи его автомобиль застрял на трассе Донецк-Мариуполь в нескольких километрах от пгт. Волноваха. На этом участке собралось около 10 автомобилей, которые оказались в снежной ловушке.
«На мои звонки в ГСЧС мне отвечают, что техника работает, но результата никакого, - отметила женщина. – Я прошу о помощи моему мужу, который может замерзнуть на трассе».
Более 16 часов автомобилисты провели без еды и воды. Они грелись в собственных автомобилях, пока в некоторых не закончился бензин и дизельное топливо. «Сейчас в авто моего мужа греются ребята из «Таврии», - рассказала Виктория. – Но я очень боюсь, что скоро солярка закончится и в нашем автомобиле. Солярки осталось на 30 минут».

Так что всяко бывает...