Цитата:
Сообщение от Bus
1. Какая читаемость часов с индикацией на черном фоне? Очень нравится Core All Black и Alu Black. Причем вторые - значительно больше. Но очень большие сомнения в читаемости на черном фоне - как в условиях недостаточной освещенности (сумерки), так и на ярком солнце.
Ваше мнение, друзья?
2. Для меня как-то сомнительно и... очень сомнительно WR30m и наличие глубиномера. Последний как бы говорит - ныряй, все ок. Но 30 метров ?! Этож в классическом пониманиии WR - руки помыть , но чтоб вода на часы не попадала! Прокомментируйте пожалуйста.
3. На сколько по времени реально хватает батарейки?
4. На сколько точно показывается вся информация? Не могу сказать, что нужна какая-то особая точность, но и носить часы с "бутафорными" функциями - тоже как-то не очень...
|
1.Не берите с индикацией на чёрном фоне ВООБЩЕ. Очень слабая контрастность, на мой взгляд, даже с регулировкой. Если нравится alu, то можете взять такие
http://watchsport.ru/suunto-core-alu...k-leather.html
2.Вот с этой wr у финов какая-то ерунда. Пишут wr 30, тут же функция глубиномера на 10 м. Т.е. руки можно мыть без проблем, нырять с маской тоже. В общем, не дайверы, конечно, но вполне водостойкие.
3. У меня несколько часов suunto, если особо функциями не пользоваться, то до 1.5 лет хватало, а так от 9 месяцев до 12 месяцев.
4. Чтобы точно показывали датчики, надо настраивать, калибровать.
Мне лично нравится, что они производят электронные часы в металлическом корпусе, хорошего качества. Мне все эти датчики, в принципе и не нужны.