Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 11
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 18:45
Czet Czet вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TrKr Посмотреть сообщение
Кто давно в теме опасных бритв, должен эти клейма знать. Особенно верхнюю. Другим это просто не интересно. Даже лезвия для тешки проверяют по бликам, а вы говорите блики блики...
ЗЫ терминологию надо знать и называть вещи своими именами.

А я в свою очередь не люблю сказки про "трофейный" золинген. Особенно в наше время. Весь "трофейный" золинген на покойном "молотке" сливали, под сказки о том, что это бритва Бормана или Мюллера
Как то не серьезно...Ничего никто никому не должен. разглядывать еще такие фотки... и фотки так не делают, и обычно говорят, бритва моя, такая то. И бреетесь вы не клинковой, значит слабо владеете или не умеете\нечем точить и доводить. Пытаетесь поймать на слове или на слабо, зачем, скажите? Я же предлагал конструктивное общение... Трофейных и меня две, ERN и пума, и без всяких молотков, подогнали антиквары местные. Подводы, как говорит один тип, Морфеус, бывают только у лошади. И блики проверяют не так. На Т- черный бархат, на клинковых заточку иногда смотрят в микроскоп, а вы неизвестно что выложили. Вот примерно так маркировку лучше выкладывать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: шеффилд.jpg
Просмотров: 385
Размер:	220.9 Кб
ID:	1149982