Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Продавец-консультант в часовом магазине
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 10:55
timesword timesword вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 617 раз(а) в 307 сообщениях
Дельта какая? Я так понимаю что на каждую марку и серию дельта по скидке своя в зависимости от наценки к ыходящей цене... Я не знаю. Я вот Этерну купил в нашем салоне со скидкой более более 30%... Когда как.

А вот переплатить за сервис я готов не более 5%. Но это именно я. Нет никакого особенного сервиса в салоне. Ну тряпочкой протрут, ну посмотрят на тебя добрыми глазами... В чем тут сервис?

Единственное за что стоит переплачивать в салоне это так сказать "за чиницу в руках". Поясню. Товар в наличии даже если он немного пошарпан руками прежних посетителей хорош тем, что ты его видишь и можешь проверить по всем параметрам и решить точно что ты покупаешь, а покупать часы не видя их всегда "очково". Вдруг приеде то, да не то... Я вот в своей жизни видел AP Millenari MC12 с кривым кожаным ремнем. Ну покоробило его как-то еще при изготовлении... Может кого и устроит, а я бы не хотел часы за большие деньги с крывы ремнем.

А с кварцем по определению могут быть сложности. Вот часы могут не по меткам идти... Ну это я уже о другом.